Une cuisine d’artisan...

La cuisine du moment,
liée aux aléas des températures et des saisons,
ne peut être qu’authentique.


Menu/Carte


Moules, Gillardeau
Saint Jacques de Normandie.
24€/36€

De l’aile de raie,
chou de milan, agrume.
22€/33€
et/ou
Du foie gras de canard, kyrielle, pomme, airelles. 28€/45€

Du veau, le contre rôti,
la blanquette, des bettes.
34€
et/ou
Du pigeonneau, l’aileron et la cuisse confite,
la poitrine juste rôtie,
Truffe Melanosporum, corne de gâte, poireaux.
54€
(sup 10€ pour le menu 4 services)

Le plateau de fromages belges.
(sup10€ ou 15€ avec le vin)

Deux desserts annoncés par Céline.
10€

 

4 services 59€/25€ vins compris.
7 services 80€/35€ vins compris.
Le menu sera servi pour l’ensemble de la table.

Dernière commande pour le grand menu, 13H et 20H.
Le restaurant fermera ses portes à 15h30 et 23H30

Veuillez nous prévenir de vos allergies et intolérances à la réservation.

Nous vous proposons un lunch en trois services, tous les midis, qui vous sera annoncé selon les récoltes du moment. 39€ ou 60€ apéritif, vins, eau, café.